jueves, 10 de abril de 2014

CHELSEA ELIMINA AL PSG

Los registros nos decían que los equipos de José Mourinho nunca habían sido eliminados en cuartos de final de la champions. El resultado de ida, daba como favorito al equipo francés PSG. Un 3-1 presagiaba que podían aguantar ese resultado y pasar a las semifinales del torneo. Con la baja de su jugador estrella, Zlatan Ibrahimovic, se reducía bastante las opciones de gol y peso en ataque del cuadro parisino.

El Chelsea por su parte tiene el libreto de Mou aprendido de memoria. Mucha presión y mucho vértigo en ataque. Encontraría el primer gol en los pies de Schurrle al minuto 31 del primer tiempo. Poniendo de esta manera al cuadro ingles a un solo gol de la clasificación.

Ya en el segundo tiempo el Chelsea era el que dominaba el partido, pero no llegaba el gol que daba la tranquilidad y el pase a la siguiente ronda. Y tendrían que espera hasta el minuto 87´, donde Demba Ba haría explotar al Stamford Brigde y mantener, de paso, el registro ganador de su técnico en cuartos de final.