miércoles, 27 de noviembre de 2013

BARCELONA PIERDE EN EL INVICTO

Aún no había conocido la derrota en Europa. La era de Gerardo Martino en el FC Barcelona no conocía lo que era perder en ninguna competición en curso. Pero eso no intimido a uno de los grandes de Europa. El Ajax Holandés jugò  “su partido” y venció por 2-1 al cuadro azulgrana por la penúltima fecha del grupo H de la UEFA champions League.

El marcador se abrió a los 19 minutos por medio de Serero luego de gran de pase del lateral Van Rhijn. El segundo llegaría antes que termine la primera mitad. A los 43 minutos, Hoesen anotaría con un tiro rasante ante la marca de Gerard Pique, que no pudo contener el arquero Pinto.

Un Barcelona que nuevamente perdió la posesión del balón, y jugando sin su máxima estrella Lionel Messi, no encontraba la manera de vulnerar al elenco local. Neymar que estuvo impreciso la mayor parte del partido fue derribado por l defensor Veltman, quien sería expulsado, y le daba un penal para el Barza. Xavi sería el encargado de anotar el descuento para un desdibujado Barcelona.