miércoles, 27 de noviembre de 2013

KAKÁ ESTA DE REGRESO

Por el grupo H de la UEFA Champions League, el AC Milán derroto en calidad de visita al Celtic Glasglow por 0-3. El cuadro milanés fue comandado por un renovado Kaká, quien marcó el primer gol del partido con un cabezazo, abriendo asi el camino para seguir vivos en la competencia.

Ya en el segundo tiempo luego de un mal despeje de parte de la defensa local, el colombiano Cristhian Zapata casi en la línea de gol introdujo el balón para colocar el 2-0. Las chances de cualquier reacción del Celtic se esfumaron cuando Mario Balotelli a los 59 minutos culminaría un contraataque del Milan y dejar el marcador con un 3-0 definitivo.

El brasileño lidero a los “rossoneros” durante todo el partido demostrando así que vuelve a la palestra de la elite mundial. Y es una excelente noticia para el futbol, para el Milan, y para Brasil de cara al mundial que se viene.