jueves, 11 de abril de 2013

INCREIBLE VICTORIA DEL BORUSSIA DORTMUND

El ultimo martes fuimos testigos de uno de los mejores partidos de esta Champions League. El Málaga C.F empezó ganando el partido a los 25´ minutos con gol de Joaquin, con ese gol ya se evitaba que el partido se vaya al alargue. Pero el Borussia Dortmund no se durmió y en gran jugada grupal anoto el empate en el minuto 40´por intermedio de su goleador Robert Lewandowski.

El partido encontro su mejor momento los ultimos 15 minutos, cuando el cuadro español aprovecho los espacios que dejaban los locales y a los 82´ tras jugada de Julio Baptista, y ya con el arco vacio Eliseu ponía el 2-1 que parecia hundir al cuadro germano.

Pero a los alemanes no podemos darlos nunca por muertos.El Borussia siguió intentando y nos dió un cierra de partido increible. A los 90´ puso el empate  Marco Reus, y a los 93´ en una jugada muy polemica ya que 4 jugadores estaban en posición adelantada, Felipe Santana desató la locura en el Signal Iduna Park.