jueves, 11 de abril de 2013

UN SEÑOR BAYERN

La Vieja Señora no pudo con el campeón de la bundesliga. La Juventus de Turin en calidad de local no pudo con un poderoso y bien plantado Bayern Munich. El equipo italiano tenía que revertir un 0-2 que recibió en el partido de ida jugado en Alemania.

Como era de esperarse la iniciativa lo toma la Juventus de la mano de su cerebro , Andrea Pirlo, quien desde el comienzo le servía las pelotas a Mirko Vucinic, controlado por la aplicada defensa bavara o por el arquero Manuel Neuer.

En el segundo tiempo la serie empezó a definirse cuando en el minuto 64´ el delantero Mario Mandzukic ponía el 0-1 y 0-3 en el global a favor del Bayern. Con esto el equipo muniques se metía entre los 4 mejores de la Champions League. Para cerrar el partido y para disfrute de todos nosotros, nuestro delantero nacional, Claudio Pizarro anotaba a los 91´y ponía cifras definitivas en el marcador.

Mira los goles del Juventus-Bayern Munich aca.